Translate

domingo, 26 de agosto de 2012

DE TAPA PATATAS BRAVAS CON ALLIOLI, TORREBLANCA.

GENTES, COSTUMBRES, TRADICIONES, HISTORIAS, PATRIMONIOS Y PAISAJES DE LA PROVINCIA DE CASTELLÓN:

Por JUAN E. PRADES BEL (Taller de historia, memorias y patrimonios.

(Sinopsis): RECORDAR TAMBIÉN ES VIVIR…

(Temáticas): DATOS PARA LA HISTORIA DEL MUNICIPIO DE TORREBLANCA (CASTELLÓN).

(Temáticas):  PATRIMONIOS DE LA PROVINCIA DE  CASTELLÓN

(Temáticas): ICONOS GASTRONÓMICOS  DE TORREBLANCA.

"LAS PATATAS FRITAS SALSEADAS CON ALLIOLI, PLATO POPULAR".

DADOS DE PATATAS FRITAS SALSEADAS CON ALLIOLI: Es un plato muy popular de la gastronomía de Torreblanca y Torrenostra. La patatas con alioli, es un aperitivo muy habitual de ver en los restaurantes o bares locales, es muy típico pedir una ración de patatas con alioli, generalmente es una tapa basada en patatas, extendidas en un plato y aliñada con el alioli, y todo espolvoreado con pimentón rojo picante. Es costumbre servirlas junto con unos palillos o tenedores con que los que los comensales van comiendo del plato común. 

ARCHIVO: PATATAS BRAVAS CON AJOACEITE, LUGAR TORRENOSTRA-TORREBLANCA.


Patatas bravas con ajoaceite.

JUAN EMILIO PRADES BEL

Patatas bravas con ajoaceite.

Patatas bravas con ajoaceite.

Patatas bravas de Cañas y Barro, con ajoaceite,
especialidades locales.

No hay comentarios:

Publicar un comentario