GENTES, COSTUMBRES, TRADICIONES, HISTORIAS, PATRIMONIOS Y PAISAJES DE LA PROVINCIA DE CASTELLÓN:
Por JUAN E. PRADES BEL (Taller de historia, memorias y patrimonios.
(Sinopsis): RECORDAR TAMBIÉN ES VIVIR…
(Temáticas): DATOS PARA LA HISTORIA DEL MUNICIPIO DE TORREBLANCA (CASTELLÓN).
(Temáticas): PATRIMONIOS DE LA PROVINCIA DE CASTELLÓN
(Temáticas): ICONOS GASTRONÓMICOS DE TORREBLANCA.
"LAS PATATAS FRITAS SALSEADAS CON ALLIOLI, PLATO POPULAR".
DADOS DE PATATAS FRITAS SALSEADAS CON ALLIOLI: Es un plato muy popular de la gastronomía de Torreblanca y Torrenostra. La patatas con alioli, es un aperitivo muy habitual de ver en los restaurantes o bares locales, es muy típico pedir una ración de patatas con alioli, generalmente es una tapa basada en patatas, extendidas en un plato y aliñada con el alioli, y todo espolvoreado con pimentón rojo picante. Es costumbre servirlas junto con unos palillos o tenedores con que los que los comensales van comiendo del plato común.
ARCHIVO: PATATAS BRAVAS CON AJOACEITE, LUGAR TORRENOSTRA-TORREBLANCA.
Patatas bravas con ajoaceite. |
Patatas bravas con ajoaceite. |
Patatas bravas con ajoaceite. |
Patatas bravas de Cañas y Barro, con ajoaceite, especialidades locales. |
No hay comentarios:
Publicar un comentario